利记sbobet UNIBET亚洲 Mansion88

当前位置: 香港特马 > 香港特马资料 >
香港特马资料

市辖区2县级市2县7

更新时间:2019-09-30   来源:本站原创

撤销安塞县,设立延安市安塞区,以原安塞县的行政区域为安塞区的行政区域,安塞区人平易近驻线号。

撤销神木县,设立县级神木市,以原神木县的行政区域为神木市的行政区域,神木市人平易近驻神木镇府阳1号。神木市由陕西省曲辖,榆林市代管。

撤销南郑县,设立汉中市南郑区,以原南郑县的行政区域为南郑区的行政区域,南郑区人平易近驻汉山街道西大街24号。

撤销横山县,设立榆林市横山区,以原横山县的行政区域为横山区的行政区域,横山区人平易近驻横山街道北大街9号。

市辖区2县级市1县9。面积42923平方千米,生齿375万人。榆林市人平易近驻榆阳区青山东1号。

市辖区11县2。面积10106平方千米,生齿796万人。西安市人平易近驻未央区凤城八109号。

市辖区3县级市2县9。面积10283平方千米,生齿547万人。咸阳市人平易近驻秦都区渭阳中6号。

声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情

一、撤销陕西省长安县设立西安市长安区,以原长安县的行政区域为长安区的行政区域。区人平易近驻韦曲镇。

设立铜川市耀州区,全省辖30个市辖区、71个、6个县级市,将原宝鸡县的胡店乡、虢镇、天王镇、拓石镇、坪头镇、贾村镇、县功镇、阳平镇、桥镇、千河镇、周原镇、喷鼻泉镇、凤阁岭镇、幕仪镇、新街镇、磻溪镇、赤沙镇、钓渭镇划归陈仓区管辖。撤销华县,延安市人平易近驻浮图区新区为平易近办事核心。华州区人平易近驻华州街道新华大街1号。市辖区2县级市2县7。以原华县的行政区域为华州区的行政区域,区人平易近驻虢镇。一、撤销陕西省宝鸡县,渭南市人平易近驻临渭区车雷街69号。生齿236万人。面积13033平方千米,区人平易近驻城关镇?

撤销户县,设立渭南市华州区,最多的是咸阳市3区9县2市,生齿565万人。以原耀县的行政区域为耀州区的行政区域。鄠邑区人平易近驻甘亭街道东大街7号。市辖区2县11。起码的是铜川市3区1县。设立宝鸡市陈仓区,

市辖区2县9。面积27093平方千米,生齿385万人。汉中市人平易近驻汉台区街43号。

二、撤销陕西省耀县,以原户县的行政区域为鄠邑区的行政区域,平均每个地级市辖10.7个县级行政区划单元,共计107个县级行政区划单元,设立西安市鄠邑区,面积37032平方千米,平均每个1920平方公里。

撤销彬县,设立县级彬州市,以原彬县的行政区域为彬州市的行政区域,彬州市人平易近驻城关街道西大街51号。彬州市由陕西省曲辖,咸阳市代管。

市辖区1县9。面积23535平方千米,生齿306万人。安康市人平易近驻汉滨区育才113号。